22 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Петр Бирюков: Подготовка к новому отопительному сезону в Москве идет строго по графику

Работы, связанные с подготовкой столичных систем жизнеобеспечения к новому отопительному сезону, идут строго по графику и будут завершены в срок - к 1 сентября. Об этом журналистам рассказал заммэра в правительстве Москвы Петр Бирюков.

"Специалисты Комплекса городского хозяйства продолжают мероприятия по подготовке города к осенне-зимнему периоду и старту отопительного сезона, - отметил Петр Бирюков. - В настоящее время завершена подготовка более 23,1 тыс. многоквартирных жилых домов, что составляет почти 70% от плана".

Большое внимание уделяют подготовке тепловых сетей, на них с середины мая по сентябрь проводятся температурные и гидравлические испытания для выявления ненадежных участков. Это позволяет предотвратить возможные повреждения в отопительный период и обеспечить бесперебойное теплоснабжение потребителей.

"Всего к осенне-зимнему сезону подготовим более 74 тыс. городских объектов, в том числе свыше 34 тыс. многоквартирных жилых домов, - подчеркнул Петр Бирюков. - Все мероприятия идут в строгом соответствии с графиком и будут завершены в срок - до 1 сентября".

Российская Газета 22 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#