28 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Работы по реконструкции газопровода на Волжском вошли в финальную стадию

Рабочие приступили к заключительному этапу работ по реконструкции крупного газопровода в Кузьминках. Об этом сообщили в официальном телеграм-канале комплекса городского хозяйства Москвы.

К сентябрю газопровод высокого давления протяженностью 1,7 км в районе Волжского бульвара планируется полностью обновить.

Первый этап реконструкции завершился еще до начала прошлого отопительного сезона, второй начали уже после его завершения. Такой цикл ремонтных работ позволил вести бесперебойное газоснабжение потребителей.

— Газопровод в ЮВАО питает жилые дома не только своего округа, но также в соседних ВАО и ЦАО. И Карачаровскую газгольдерную станцию, которая обеспечивает работу ТЭЦ-8, ТЭЦ-11, районной тепловой станции «Фрезер» и общегородских газораспределительных пунктов, — сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

После врезки газопровода в действующую сеть на месте рабочих котлованов территорию вдоль домов №114А, корпус 1 и 114А, корпус 3 по Волжскому бульвару благоустроят и озеленят.

Управа Района Кузьминки города Москвы 28 июля
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#