17 августа
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Завершена большая часть работ по реконструкции газопровода, питающего дома Зюзина

Газопровод, который питает жилой фонд районов Нагорный и Зюзино, реконструирован почти полностью, сообщает пресс-служба АО «МОСГАЗ»

Ремонтные работы проводятся на пересечении Чонгарского и Симферопольского бульваров. Работы завершены на 65%. К началу августа здесь проложили 1600 метров газопровода из 2057-ми.

«Сейчас работы идут на двух нитях газовой сети – стальной высокого давления и полиэтиленовой низкого давления, которые проложат в рамках реконструкции закрытым способом. «Продавливание» земляного грунта специалисты выполняют футляром диаметром 1220 мм – самым большим», – добавили в пресс-службе МОСГАЗа.

Строительные работы проводятся без отключения жителей от газа. Планируется, что новый газопровод прослужит как минимум сорок лет.

БезФормата 17 августа
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#