5 октября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Газопровод длиной более двух километров реконструировали в Покровском-Стрешневе

В районе Покровское-Стрешнево завершили модернизацию газопровода, длина которого составляет более двух километров. Об этом в среду, 5 октября, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

Как отмечается, работы велись в районе Полесского и Врачебного проездов открытым и закрытым способами. Была произведена замена изношенного стального газопровода на полиэтиленовый. Перед установкой его части сварили автоматическим аппаратом, а затем специалисты Мосгаза проверили соединения на соответствие требуемым стандартам.

Главным преимуществом нового полиэтиленового газопровода является устойчивость к электрохимической коррозии, таким образом срок его службы составит более 40 лет, говорится на официальном сайте мэра Москвы.

В начале сентября специалисты Мосгаза завершили реконструкцию подземного распределительного газопровода в столичном районе Марфино. Работы велись на участке от улицы Комдива Орлова до Ботанической улицы. При этом на время работ жителей не отключали от подачи газа. Общая протяженность нового газопровода составила около 1,5 километра.

Вечерняя Москва 5 октября
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

14 ноября
Если на кухне пахнет газом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.11.2022
Комментирует заместитель главного инженера «Мосгаза» Татьяна Киселева.
28 октября
Догазификация как механизм по сути своей бессрочна

Глава Единого оператора газификации – о способах социальной поддержки граждан, лучших региональных практиках и динамике подключений

28 октября
Догазификация как механизм по сути своей бессрочна

Глава Единого оператора газификации — о способах социальной поддержки граждан, лучших региональных практиках и динамике подключений

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#