21 ноября 2022
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

На юго-западе Москвы завершена реконструкция газорегулярного пункта "Южное Бутово"

Его пропускную способность увеличили до 140 тысяч кубометров в час, что позволит резервировать объемы подачи газа в периоды проведения плановых работ и снять ограничения на подключения новых потребителей.

Газорегуляторный пункт «Южное Бутово» построен в 1993 году. На сегодняшний день завершена его реконструкция, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

«В обновленном газорегуляторном пункте установлено оборудование, произведенное на собственных мощностях АО “Мосгаз” силами управления “Моспромгаз”. Оно отвечает самым строгим современным требованиям безопасности и надежности в эксплуатации, а также эффективности и малошумности. Газорегуляторный пункт также оснащен цифровыми системами дистанционного управления», — сказал руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы Вячеслав Торсунов.

Отмечается, что во время профилактических и ремонтных работ газовики отключают каждую линию редуцирования поочередно, используя резервные. Это позволяет пункту работать в штатном режиме без отключения потребителей.

Москвичи 21 ноября 2022
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

29 декабря 2022
Cергей Собянин: Московская служба 112 за 10 лет стала крупнейшей и наиболее продвинутой в России

Столичный градоначальник на своем персональном сайте рассказал о работе системы «Служба 112» по вызову экстренных оперативных служб, которой исполнилось 10 лет.

29 декабря 2022
Служба‑112 в Москве ежесуточно принимает 65% звонков в экстренные службы

Операторы столичной службы-112 каждый день принимают 20 тыс. звонков, что составляет 65% от всех вызовов в экстренные службы, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

29 декабря 2022
Сергей Собянин рассказал о работе системы «Служба 112» в честь ее 10-летия

Мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте рассказал о работе системы «Служба 112» по вызову экстренных оперативных служб, которой исполнилось 10 лет.

Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2023. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#