11 июня 2020
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

«Я люблю тебя, Жизнь!» Героям нашего времени посвящается

«Я люблю тебя, Жизнь!» Героям нашего времени посвящается

Среди тех, кого вы увидите в этом видеоролике, нет профессиональных певцов. Это представители самых разных профессий — врачи, волонтеры, курьеры, работники жкх, пожарные, сотрудники банков и коммунальных служб, короче, все те, кто по долгу службы и велению сердца был на передовой в сложное для всех нас время… Это люди, чей труд не всегда заметен. Им не дарят цветов, не показывают часто по телевизору, под их окнами не собираются восторженные поклонники. Но если бы эти люди хотя бы на один день перестали делать свою работу — жизнь в городе остановилась бы. В прямом и переносном смысле слова.

Этот видеоклип — дань уважения и признательности всем этим людям. Благодарность за их мужество и самоотверженность. Давайте вместе скажем им СПАСИБО. Они его заслужили!

Я люблю тебя, жизнь. муз. Эдуарда Колмановского, сл. Константина Ваншенкина
продюсер Тимур Ведерников
режиссёр Дмитрий Бурлаков
оператор Евгений Горячкин

Москва 24 11 июня 2020
Поделиться
Поделиться
Вконтакте Скопировать ссылку
Скопировано!

Читайте также

12 сентября
Капремонт в домах на севере столицы: комфортно и безопасно

В конце августа специалисты завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в районе Западное Дегунино. В домах на Краснополянской улице столичные газовики не только провели работы капитального характера на газораспределительных сетях, но также выполнили капитальный ремонт коммуникаций холодного и горячего водоснабжения на сетях теплоснабжения.

12 сентября
"Мосгаз" завершил ремонт внутридомовых коммуникаций в Западном Дегунине

Специалисты "Мосгаза" в рамках программы капремонта многоквартирных жилых домов завершили капитальный ремонт внутридомовых инженерных систем в Западном Дегунине на севере Москвы, сообщила пресс-служба компании.

12 сентября
Зима-холода: как столица готовится к очередной зимовке

Для москвичей лето и ранняя осень – сезон отпусков, а для коммунальных служб – активный период подготовки к следующей зиме. Сайт "РИА Недвижимость" узнал у специалистов комплекса городского хозяйства (КГХ) Москвы, как город готовится к наступающим холодам и обеспечивает безопасность жителей в зимний сезон.

Информационный вестник АО «МОСГАЗ»
Проект памяти
75-летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается
Запах газа?
Звони — 104
Call-center
105120 Москва, Мрузовский переулок, дом 11, строение 1

© АО «МОСГАЗ», 2022. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.

Разработка и поддержка — Upriver

#str#