Запах газа?
звони
звони
104
Контакты
Горячая линия
Электронная почта
В "Мосгазе" рассказали о необходимости своевременного выявления дефектов и неисправностей в газовой системе столицы, для чего специалисты предприятия проводят, в том числе, осмотр цокольного газового ввода.
Как указывается в сообщении "Мосгаза", цокольный ввод – соединительный элемент газопроводной системы. Он расположен в месте перехода подземной части газопровода в наземные коммуникации. Такой элемент может потребовать замены, если истек срок его службы или образовалась коррозия.
"В марте текущего года столичные газовики выполнили работы по замене цокольного газового ввода дома 1 по улице Самеда Вургуна. Данный ввод построен в 1978 году и с тех пор подвергся образованию коррозии. У газового ввода дома 26 по улице Медиков также подошел срок реконструкции – газовики провели работы по замене стального газопровода низкого давления. Работы по обоим адресам проведены без отключения жителей от газа", – отмечается в нем.
В сообщении добавляется, что на очереди - объекты на улице Плющева и на Новощукинской улице.
В нем уточняется, что проводимые газовиками работы занимают около трех дней, поэтому привычный ритм жизни москвичей не нарушается.
"Мосгаз" – одно из крупнейших газораспределительных предприятий Европы, обеспечивает снабжение газом объектов городского хозяйства и населения Москвы.
В районе Косино-Ухтомский завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления. Протяженность модернизированного участка составила около 1,5 км, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.
Специалисты завершили реконструкцию газопровода среднего и низкого давления в столичном районе Косино-Ухтомский. Об этом в четверг, 26 января, сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.
Специалисты заменили стальные трубы на полиэтиленовые, установили специальные краны с возможностью оперативного перекрытия или подачи газа в квартиры.